Sommersemester
Prüfungstermine SS 2025 | |
---|---|
Biochemische Analyse | t.b.d., 13.00 - 15.00 Uhr Hörsaal 12 |
Biochemische Analyse (WH) | t.b.d., 13.00 - 15.00 Uhr Hörsaal 12 |
LMT 1 BBB-EH | Freitag, 25.07.2024, 10.00 - 11.00 Uhr Hörsaal 2770, Arcisstr. 1, München |
LMT 2 BBB-EH (WH) | N/A Hörsaal 2770, Arcisstr. 1, München |
LMT Übung I - Gruppe 1 | Freitag, 19.09.2025, 10.00 - 11.00 Uhr Raum 2.3 |
LMT Übung I - Gruppe 2 | Freitag, 26.09.2025, 10.00 - 11.00 Uhr Raum 2.3 |
Molekulare Bakteriengenetik und Metabolic Engineering | t.d. Hörsaal 15 |
Molekulare Bakteriengenetik und Metabolic Engineering (WH) | t.b.d Hörsaal 15 |
Prof. Dr. Wilfried Schwab | |
---|---|
Anleitung zu selbständiger wissenschaftlicher Arbeit | Freitags, 14.00-16.00 Uhr (n. Absprache) Raum 2.3, Liesel-Beckmann-Str. 1, 85354 FS |
Biochemische Analytik "Isotope und Enzyme in der biochemischen Analytik" | Di 17.06.25, 08.30 s.t. - 10.00 Di 24.06.25, 08.30 s.t. - 10.00 Do 26.06.24, 13.00 c.t. - 15.00 Di 01.07.25, 08.30 s.t. - 10.00 Dienstags: HS 16, Donnerstags: HS 15 |
Examenskolloquium Bachelor- und Masterstudenten | Dienstags, 13.00 -14.30 Uhr Wissenschaftliches Cafe 2.9, 85354 FS |
Forschungspraktikum BiNa | Einzelbetreuung von Studenten Labor BiNa |
Forschungsseminar der Lebensmittelchemie | Montags, 16.00 - 17.30 Uhr, Hörsaal 17 |
Metabolic Engineering und Naturstoffproduktion | Montags, 13.15 - 14.45 Uhr, Hörssal 1 1. Vorlesung: 28.04.2025 |
Praktikum Lebensmitteltechnologie - Versuch Tenside | Donnerstag, 08.00 - 13.00 Uhr, Praktikumsraum |
Prof. Dr. Wilfried Schwab / Dr. Thomas Hoffmann | |
---|---|
Lebensmitteltechnologie I für BBB-EH | Freitags, 08.45 - 13.00 Hörsaal 2770, Arcisstraße 1, München 1. Vorlesung: 25.04.2025 |
Dr. Thomas Hoffmann | |
---|---|
Forschungspraktikum BiNa | Einzelbetreuung von Studenten |
Intergrated lab-course II | 24.04., 08.05., 15.05., 22.05., 05.06. und 03.07.2025 09.30 - 16.00 Uhr Raum 2.9 und Labor 2.42, Liesel-Beckmann-Str. 1, 85354 FS |
Lebensmitteltechnologische Übung I "Analytik, Sensorik & molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelindustrie | Gruppe 1: 15.09. - 19.09.2025 Gruppe 2: 22.09. - 26.09.2025 09:00 - 16.00 Uhr, Labor 0.04 Liesel-Beckmann-Str. 1, 85354 FS |