Wintersemester
Semestereinteilung | |
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Wintersemester 2024 / 2025 | 01.10.2024 - 31.03.2025 |
Vorlesungszeit | 14.10.2024 - 07.02.2025 |
Die aktuellen Vorlesungen entnehmen Sie bitte: | TUMonline. |
Prüfungstermine | |
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Biochemische Analyse (WH) | xx.xx.2024 t.b.d. |
Biomolekulare Lebensmitteltechnologie | 06.02.2025, 17.15 - 18.15 Uhr Seminarraum 86/87, Liesel-Beckmann-Str. 2, 85354 FS |
Lebensmitteltechnologie 2 BBB-EH | 31.01.2025, 10.00 - 11.00 Uhr Hörsaal 0606, Arcisstr. 1, München |
Lebensmitteltechnologie 1 BBB-EH (WH) | 07.02.2025, 10.00 - 11.00 Uhr Hörsaal 0606, Arcisstr. 1, München |
Lebensmitteltechnologische Übung II | Gruppe 1: 21.02.2025, 10.00 - 11.00 Uhr, Raum 2.3 Gruppe 2: 28.02.2025, 10.00 - 11.00 Uhr, Raum 2.3 |
Lebensmitteltechnologische Übung III | Gruppe 1: 14.02.2025, 10.00 - 11.00 Uhr, Raum 2.3 |
Prof. Dr. Wilfried Schwab | |
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Anleitung zu selbständiger wissenschaftlicher Arbeit | Freitags, 14.00 - 16.00, Raum 2.3 |
Biomolekulare Lebensmitteltechnologie | Donnerstags, 17.15 - 18.45, Seminarraum 86/87 1. Vorlesungstermin: 17.10.2024 |
Examenskolloquium Forschungspraktika, Bachelor- und Masterarbeiten | Dienstags, 13.00 - 15.00, Raum 2.9 |
Forschungsseminar der Lebensmittelchmie | jeweils Montags von 16.00 bis 17.30 |
Prof. Dr. Wilfried Schwab / Dr. Thomas Hoffmann | |
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Lebensmitteltechnologie II (BBB-EH) | Freitags, 08.45 - 12.00 Uhr 1. Vorlesungstermin: 18.10.2024 |
Forschungspraktikum BiNa | Einzelbetreuung von Studendierenden Labor BiNa |
Dr. Thomas Hoffmann | |
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Lebensmitteltechnologische Übung II - Fermentierte Lebensmittel (BBB-EH) | Gruppe 1: 17.02. - 21.02.2025, 08.00 - 17.00 Küche 4.1 und Raum 2.3 |
Lebensmitteltechnologische Übung III - Analyse wertbestimmender Inhaltsstoffe von Lebensmitteln (BBB-EH) | Gruppe 1: 10.02. - 14.02.2025, 08.00 - 17.00 Praktikumsraum 0.04 und Raum 2.3 |
Integrated Lab-course MA Nutrition and Biomedicine | Donnerstags, 09.30, Raum 2.3 / Labor BiNa 2.42 Termine: 14.11., 21.11.24, 09.01., 16.01., 23.01., 30.01. und 06.02.25 |