"Food-Connects" will den Lebensmittelsektor umkrempeln, auch weil zu viele Nahrungsmittel auf dem Müll landen.
02.02.2017Auf Empfängen am Campus…
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Wir freuen uns sehr, Konrad Brückel seit 15.06.2017 in unserem Team begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns auf spannende Experimente und viele Einblicke…
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Eine Frage der Optik und des Geschmacks
Auf ein gut gezapftes oder eingeschenktes Glas Bier gehört für viele Deutsche die Schaumkrone. Das ist nicht…
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Wir sind hocherfreut, Katharina N'Diaye in unserem Team willkommen heißen zu dürfen! Die Lebensmittelchemikerin hat bereits ihr Studium in…
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Der Lebensmittelchemiker Prof. Thomas Hofmann und der Mikrobiologe Prof. Siegfried Scherer haben mit der Veterinärmedizinischen Universität Wien ein…
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Upcycling von pflanzlichen Nebenprodukten: Gewinnung natürlicher Zusatzstoffe aus Rübenschnitzeln, Erbsenschalen und Haferkleie
Bei der Herstellung…
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A new leading partnership will drive a transformation towards a consumer-centric and resource-efficient food sector
22.11.2016The European Institute…
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Großer Erfolg auf europäischer Ebene: Das Europäische Institut für Innovation und Technologie (EIT) hat den Sieger des wettbewerblichen, mit 400…
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Durchblick erwünscht: Forscher untersuchen Ursachen der Trübungsneigung von Bier
Wer ein naturtrübes Bier trinkt, erwartet keinen Durchblick durch…
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Eisenach, Germany, June 21 – 24, 2016
Cutting-edge research in taste and smell returns once more to the beautiful “Hotel on the Wartburg” in…
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