We'd like to give a warm welcome to Tiandan Wu, who joins our research team for practical studies on her PhD thesis. Ms. Wu graduated excellently at…
[read more]
We congratulate Dr. Stefan Spreng for his newly obtained academic title "Dr. rer. nat.". He has finished his studies on the subject of anti-oxidative…
[read more]
Am 6. November 2017 wurden am Wissenschaftszentrum Weihenstephan der Technischen Universität München (TUM) erstmals die Silesia-Clemens Hanke…
[read more]
Potential von pflanzlichen Proteinen umfassender nutzen: Forscher klären Ursachen des Fehlgeschmacks von Proteinpräparaten aus Erbsen, Raps und…
[read more]
Die Technische Universität München (TUM) stellt mit ihrem Vizepräsidenten und Lebensmittelchemiker Prof. Dr. Thomas Hofmann (49) den ersten Direktor…
[read more]
Aigner: "Mit neuer Spitze, neuem Namen und enger Kooperation mit der TU München führen wir erfolgreiche Forschungsarbeit fort"
15.09.2017Bayerns…
[read more]
Der Betriebsausflug führte uns dieses Jahr an den Schliersee, von dem aus eine kurze Wanderung zur Schliersbergalm startete. Bei einem verspäteten…
[read more]
Auch auf diesem Weg möchten wir Herrn Valerian Kalb (M.Sc.) herzlich willkommen heißen! Herr Kalb absolvierte sein Studium an der Technischen…
[read more]
Zum diesjährigen 15. Lebensmittelchemie-Triathlon meldeten sich 10 Teams und 2 Einzelstarter voll sportlicher Ambitionen. Bei sommerlichen 24 °C…
[read more]