Wasser in der Getränketechnologie
Dr. Karl Glas und Markus Verhülsdonk
Fachverlag Hans Carl
ISBN 978-3418008172
Deutschland, 2015
Current Topics in Flavor Chemistry and Biology
T. Hofmann, D. Krautwurst, P. Schieberle
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
ISBN 978-3-938896-79-2
Germany, 2013
Advances and Challenges in Flavor Chemistry and Biology
T. Hofmann, W. Meyerhof, P. Schieberle
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
ISBN 978-3-938896-38-9
Germany, 2010
Recent Highlights in Flavor Chemistry and Biology
T. Hofmann, W. Meyerhof, P. Schieberle
Deutsche Forschungsanstalr für Lebensmittelchemie (DFA)
ISBN 3-9807686-7-8
Germany, 2007
State-of-the-Art in Flavour Chemistry and Biology
T. Hofmann, M. Rothe, P. Schieberle
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
ISBN 3-00-015809-X
Germany, 2004.