Wir gratulieren unsererer ehemaligen Kollegin Anna Gabler sehr herzlich zur bestandenen Verteidigung ihrer Dissertation. Frau Gabler hat für ihre…
[weiterlesen]
Ziele
Natürlich vorkommende Pflanzeninhaltsstoffe können positive Auswirkungen auf Krankheiten wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes und Krebs,…
[weiterlesen]
Wir gratulieren unsererer ehemaligen KolleginLaura Eckrich sehr herzlich zur bestandenen Verteidigung ihrer Dissertation. Frau Eckrich hat für ihre…
[weiterlesen]
Am 09. Januar 2024 wurden am Wissenschaftszentrum Weihenstephan der Technischen Universität München (TUM) die diesjährigen Forschungspreise zur…
[weiterlesen]
Wir gratulieren unsereren ehemaligen Kollegen Markus Bösl sehr herzlich zur bestandenen Verteidigung seiner Dissertation. Herr Bösl hat für ihre…
[weiterlesen]
Wir gratulieren unseren ehemaligen Kollegen Jürgen Hauck recht herzlich zur bestandenen Verteidigung seiner Dissertation. Herr Hauck hat für seine…
[weiterlesen]
Wir gratulieren unseren ehemaligen Kollegen Sebastian Dirndorfer recht herzlich zur bestandenen Verteidigung seiner Dissertation. Herr Dirndorfer hat…
[weiterlesen]
Im Rahmen des 13. Wartburgsymposiums für Flavor Chemistry & Biology fand das Galadinner am Abend des 5. Oktobers 2023 statt. Das Bild zeigt das Team…
[weiterlesen]
Forschenden der Technischen Universität München (TUM) ist es gelungen, den Geschmack und den Geruch von Sauerteigbrot zu entschlüsseln. Sie stießen…
[weiterlesen]