A few years ago, amid lockdown boredom, it seemed like everyone was perfecting their sourdoughs. A simple, fermented mixture of flour and water, the bread is powered by microbes that provide its one-of-a-kind tangy flavor. For over a hundred years, sourdough bread has been synonymous with San…
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Frau Dr. Verena Mittermeier-Kleßinger wurde von ihren Promovierenden für den diesjährigen Supervisory Award des TUM Graduate Councils an der TUM School of Life Scienes nominiert und hat den mit 250 € dotierten 2. Platz gewonnen. Herzlichen Glückwunsch!
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We congratulate Magdalena Holzer on winning the poster prize, at the 50th German Food Chemists' Day in Hamburg, Poster titled "Enrichment of DPP-IV-inhibiting peptides through malting for the treatment of type II diabetes mellitus".
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Wir gratulieren unserer ehemaligen Kollegin Veronika Walser sehr herzlich zur bestandenen Verteidigung ihrer Dissertation. Frau Walser hat für ihre Arbeit mit dem Titel "Charakterisierung von Isocereuliden, den Isoformen des emetischen Bacillus cereus Toxins Cereulid" den Promotionstitel "Dr. rer.…
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Wir gratulieren unserer ehemaligen Kollegin Jana Weißer sehr herzlich zur bestandenen Verteidigung ihrer Dissertation. Frau Weißer hat für ihre Arbeit mit dem Titel "A contribution to the harmonization of microplastic analysis in beverages and food" den Promotionstitel "Dr. rer. nat." erlangt.
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Wir gratulieren unserem Kollegen Herr Florian Utz zu der bestandenen Verteidigung seiner Dissertation sehr herzlich. Herr Utz hat für seine Arbeit mit dem Titel "Molekular-sensorische Untersuchungen zum Flavor fettreduzierter Milchmodell-Systeme" den Promotionstitel "Dr. rer. nat." erlangt.
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Wir gratulieren unserer ehemaligen Kollegin Manon Janina Jünger sehr herzlich zur bestandenen Verteidigung ihrer Dissertation. Frau Jünger hat für ihre Arbeit mit dem Titel "Sensomics-Analyse von Schlüsselgeschmacksstoffen und Geschmacksmodulatoren in fermentierten asiatischen Lebensmitteln" den…
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