Wir sind hocherfreut, Katharina N'Diaye in unserem Team willkommen heißen zu dürfen! Die Lebensmittelchemikerin hat bereits ihr Studium in…
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Der Lebensmittelchemiker Prof. Thomas Hofmann und der Mikrobiologe Prof. Siegfried Scherer haben mit der Veterinärmedizinischen Universität Wien ein…
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Upcycling von pflanzlichen Nebenprodukten: Gewinnung natürlicher Zusatzstoffe aus Rübenschnitzeln, Erbsenschalen und Haferkleie
Bei der Herstellung…
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A new leading partnership will drive a transformation towards a consumer-centric and resource-efficient food sector
22.11.2016The European Institute…
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Großer Erfolg auf europäischer Ebene: Das Europäische Institut für Innovation und Technologie (EIT) hat den Sieger des wettbewerblichen, mit 400…
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Durchblick erwünscht: Forscher untersuchen Ursachen der Trübungsneigung von Bier
Wer ein naturtrübes Bier trinkt, erwartet keinen Durchblick durch…
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Eisenach, Germany, June 21 – 24, 2016
Cutting-edge research in taste and smell returns once more to the beautiful “Hotel on the Wartburg” in…
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Bittere Nüsse, bald geknackt: Forscherteam spürt Ursachen eines bitteren Fehlgeschmacks in Haselnüssen auf
Ob in der Nuss-Schokolade, in der…
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Thomas Hofmann als Vizepräsident wiedergewählt.
17.07.2015Prof. Thomas Hofmann ist vom Hochschulrat der Technischen Universität München als…
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Am Dienstag, den 28. April 2015, hatte ein vierköpfiges Team der TUM die Möglichkeit, eine von ihnen entworfene Produktidee im Rahmen des bundesweiten…
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