Wir gratulieren unserer ehemaligen Kollegin Alin Krauß zu der heute bestandenen Verteidigung ihrer Dissertation sehr herzlich. Frau Krauß hat den…
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Wir gratulieren Annika Schulz zu der heute bestandenen Verteidigung ihrer Dissertation sehr herzlich. Frau Schulz hat massenspektrometrische Studien…
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Wir gratulieren unserem ehemaligen Kollegen Peter Gläser sehr herzlich zu der bestandenen mündlichen Prüfung im Rahmen seiner Dissertation. Herr…
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Wir gratulieren unserer ehemaligen Kollegin Laura Brehm sehr herzlich zu der bestandenen mündlichen Prüfung zum Abschluss der Dissertation. Dr. Brehm…
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Wir gratulieren unserem Kollegen Christian von Heynitz und dem Team SIDERION sehr herzlich zur Auszeichnung beim TUM IdeAward 2020!
Die Technische…
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Wasser- und Energieeffizienz im Brauprozess
Sowohl theoretische als auch technische Lösungen können die Energie- und Ressourceneffizienz einzelner…
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Dr. Karl Glas und seine Arbeitsgruppe sind Experten für Wassermanagement in Brauerei- und Lebensmittelbetrieben. Vom Design chemischer und…
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Der Lebensmittelsektor - Aufbruch in ein neues Jahrzehnt
Die aktuelle COVID-19-Pandemie hat eindrucksvoll vor Augen geführt, wie wichtig die…
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Pfifferlinge als natürliche Geschmacksverstärker
Pfifferlinge verleihen herzhaften Speisen eine besondere Vollmundigkeit und Geschmackskomplexität.…
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Das Kaleidoskop des guten Geschmacks
Manche Lebensmittel enthalten mehrere Dutzend chemische Stoffe, die ihren Geschmack bestimmen. Sie voneinander…
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