Wir freuen uns sehr, Johanna Barz und Florian Utz bei uns im Team begrüßen zu dürfen. Beide haben den Masterstudiengang Lebensmittelchemie der…
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Wir gratulieren Dr. Christian Schmid sehr herzlich zum frisch erlangten Promotionstitel "Dr. rer. nat.". Seine Arbeiten zu geschmacksaktiven Saponinen…
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Kommenden Montag freuen wir uns, Laura Amann bei uns im Team begrüßen zu dürfen. Frau Amann hat Ihren Abschluss als Master of Science in…
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Ein bayerisches Forschungs- und Entwicklungskonsortium unter Führung der Technischen Universität München (TUM) erhält 398.900 Euro von der Bayerischen…
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Der im Ingwer enthaltene Scharfstoff 6-Gingerol stimuliert ein Speichelenzym, das übelriechende Substanzen abbaut. Es sorgt damit für frischen Atem…
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Wir gratulieren Dr. Theresa Stolle sehr herzlich zum frisch erlangten Titel "Dr. rer. nat.". Frau Stolle hat ihre wissenschaftlichen Arbeiten zum…
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Wir gratulieren Dr. Junichiro Wakamatsu sehr herzlich zu der bestandenen mündlichen Prüfung zu seiner Dissertation. Dr. Wakamatsu hat seine…
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Wir gratulieren Dr. Julia Stein zu der heute bestandenen mündlichen Prüfung im Rahmen ihrer Dissertation sehr herzlich. Dr. Stein hat ihre…
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We are proud to announce the research visit of Prof. Coralia Osorio Roa from Colombia. Prof. Osorio Roa is going to stay for six weeks at the Chair of…
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Zitronensäure und scharf-schmeckendes 6-Gingerol aus Ingwer verleihen nicht nur Speisen und Getränken eine besondere Geschmacksnote. Beide Stoffe…
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