Bücher
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Wasser in der Getränketechnologie
Dr. Karl Glas und Markus Verhülsdonk
Fachverlag Hans Carl
ISBN 978-3418008172
Deutschland, 2015
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Current Topics in Flavor Chemistry and Biology
T. Hofmann, D. Krautwurst, P. Schieberle
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
ISBN 978-3-938896-79-2
Germany, 2013
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Advances and Challenges in Flavor Chemistry and Biology
T. Hofmann, W. Meyerhof, P. Schieberle
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
ISBN 978-3-938896-38-9
Germany, 2010
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Recent Highlights in Flavor Chemistry and Biology
T. Hofmann, W. Meyerhof, P. Schieberle
Deutsche Forschungsanstalr für Lebensmittelchemie (DFA)
ISBN 3-9807686-7-8
Germany, 2007
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State-of-the-Art in Flavour Chemistry and Biology
T. Hofmann, M. Rothe, P. Schieberle
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
ISBN 3-00-015809-X
Germany, 2004.
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Challenges in Taste Chemistry and Biology
T. Hofmann, C.-T. Ho, W. Pickenhagen
ACS Symposium Series 867
American Chemical Society, USA, Washington, D.C., 2004
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Chemistry and Physiology of Selected Food Colorants
J.M. Ames, T. Hofmann
ACS Symposium Series 775
American Chemical Society, Washington, D.C., 2001