Bücher
Wasser in der Getränketechnologie
Dr. Karl Glas und Markus Verhülsdonk
Fachverlag Hans Carl
ISBN 978-3418008172
Deutschland, 2015
Current Topics in Flavor Chemistry and Biology
T. Hofmann, D. Krautwurst, P. Schieberle
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
ISBN 978-3-938896-79-2
Germany, 2013
Advances and Challenges in Flavor Chemistry and Biology
T. Hofmann, W. Meyerhof, P. Schieberle
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
ISBN 978-3-938896-38-9
Germany, 2010
Recent Highlights in Flavor Chemistry and Biology
T. Hofmann, W. Meyerhof, P. Schieberle
Deutsche Forschungsanstalr für Lebensmittelchemie (DFA)
ISBN 3-9807686-7-8
Germany, 2007
State-of-the-Art in Flavour Chemistry and Biology
T. Hofmann, M. Rothe, P. Schieberle
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
ISBN 3-00-015809-X
Germany, 2004.
Challenges in Taste Chemistry and Biology
T. Hofmann, C.-T. Ho, W. Pickenhagen
ACS Symposium Series 867
American Chemical Society, USA, Washington, D.C., 2004
Chemistry and Physiology of Selected Food Colorants
J.M. Ames, T. Hofmann
ACS Symposium Series 775
American Chemical Society, Washington, D.C., 2001